Social Icons

Siguenos en Facebook Síguenos en Twitter Siguenos en YouTube

miércoles, 25 de julio de 2012

San Luis vence a domicilio 2-1 a Pumas Morelos en la Copa MX

En un partido pasado por lluvia y con una cancha en mal estado, San Luis inició con un valioso triunfo su participación en el torneo de Copa MX al imponerse 2-1 a Pumas Morelos.
San Luis se fue al frente en el marcador al minuto 18 por conducto de Luis Ángel Mendoza, quien ante la marca de Víctor Rosales alcanzó a sacar un disparo cruzado que no logró detener el portero auriazul Alfredo Saldivar.
Pumas Morelos no había generado ninguna llegada de peligro, hasta que al minuto 29 Carlos Campos se encontró un balón en la media luna, y sin dudarlo prendió el balón y lo colocó pegado al poste derecho de César Lozano, para empatar el encuentro.
Después los felinos se hicieron con el control del balón, pero sin tener la profundidad requerida, además de que la lluvia y la cancha en mal estado no permitieron a los equipos ofrecer un mejor espectáculo.
Cuando parecía que los equipos se irían al descanso empatados, Luis Mendoza dejó solo a Luis Rodríguez, quien pudo rematar, pero no se engolosinó y mandó pase al centro, para donde llegó Juan Carlos Silva a disparar y marcar el segundo gol del encuentro.