Social Icons

Siguenos en Facebook Síguenos en Twitter Siguenos en YouTube

martes, 31 de julio de 2012

Copa MX León 4-0 Dorados

El León volvió a rugir en casa al obtener su primer triunfo en la Copa MX por 4-0 frente a Dorados, diferencia que le valió para llevarse el punto extra en la Llave frente a los de Sinaloa.

En el encuentro de Ida, la semana pasada en Culiacán, los Panzas Verdes cayeron 2-1 gracias a una buena actuación de Cuauhtémoc Blanco, quien esta vez no tuvo actividad.

A pesar de que el paraguayo Gustavo Ramírez intentó primero para Dorados con un disparo por encima del arco, al 17’ los locales se fueron arriba con tanto de Juan José Calderón, quien definió por izquierda ante la salida del arquero.

Desde ese momento se consolidó la supremacía de los guanajuatenses, obligando a los del norte a intentar en contragolpes o mediante jugadas a balón parado.

El duelo encontró rumbo definitivo al inicio del segundo tiempo con la expulsión de Fausto Ruiz luego de una falta en el área visitante al minuto 54.

Con un disparo por encima del travesaño, Matías Britos falló el penal, luego de que al final del primer tiempo también se había quedado cerca con un tiro a un lado de la portería.

El arquero de los sinaloenses, Alfredo Frausto, fue factor para que la diferencia no fuera mayor en esos momentos, sin embargo, en los últimos minutos ya no pudo contener los embates del León, que marcaron el 2-0 gracias a José Vázquez, el tercero por conducto del defensa Ignacio González al 80’, mientras que Luis Nieves concretó la goleada al 87’.