Social Icons

Siguenos en Facebook Síguenos en Twitter Siguenos en YouTube

miércoles, 27 de junio de 2012

Final de Ida de la Copa Libertadores Boca Juniors 1-1 Corinthians

Facundo Roncaglia logró el tanto deseado por los argentinos, luego de un tiro de esquina que fue cabeceado en el área, el defensa Chicao la despejó sobre la línea y ahí aprovechó el zaguero local para abrir el marcador (1-0).

Los argentinos llegaron a la máxima instancia del torneo continental luego de eliminar a Universidad de Chile. Mientras el Timao hizo lo suyo ante su coterráneo Santos, que era el monarca vigente, y ha llegado invicto a su primera final de Libertadores.

Y en el minuto 86, cuando los locales continuaban con sus embestidas para aumentar la ventaja, llegó la estocada brasileña. Romarinho, hijo del astro brasileño Romario, ingresó cinco minutos antes y consiguió la igualdad tras recibir un pase en una jugada de ataque, fácilmente envió el balón sobre el portero Agustín Orión y anotó (1-1).