Liga Bancomer MX | Atlas 1-2 Leon, Jornada 2

Liga Bancomer MX | Chiapas 1-1 Guadalajara, Jornada 2

Liga Bancomer MX | Atlante 2-4 Veracruz, Jornada 2

Liga Bancomer MX | Monterrey 1-1 Puebla, Jornada 2

Liga Bancomer MX | Pachuca 2-1 Tigres UANL, Jornada 2

Super Copa Alemana | Borussia Dortmund 4-2 Bayern Munich

Amistoso | Real Madrid 1-0 Paris Saint-Germain

lunes, 22 de julio de 2013

sábado, 13 de julio de 2013

Mundial Sub20 | Francia 0-0 Uruguay, Final (pen. 4-1)

Francia venció a Uruguay por penales y es campeón del mundo Sub-20

La final del Mundial Sub-20 tuvo más tensión que emoción, terminó 0-0 y desde los doce pasos, los franceses se consagraron campeones de la categoría por primera vez en su historia.

Mundial Sub20 | Ghana 3-0 Irak

El conjunto africano, campeón en Egipto 2009, subcampeón en Australia 1993 y Argentina 2001, logró por primera vez el tercer lugar gracias a los goles de Joseph Attamah, en el minuto 35, de Ebenezer Assifuah, al borde del descanso, y de Frank Acheampong en el 78.

viernes, 12 de julio de 2013

Copa de Oro | Honduras 1-0 El Salvador

La selección de Honduras, con gol marcado al minuto 91 por el centrocampista Jorge Claros, venció hoy por 1-0 a la de El Salvador en el segundo partido de la segunda jornada del grupo B de la duodécima edición de la Copa Oro de la Concacaf.

Amistoso Internacional | D.C. United 1-1 Chivas de Guadalajara

Chivas logró rescatar el empate de última hora ante DC United, y el sólido remate de cabeza del joven Ángel Zaldívar que se fue al fondo de las redes, ayudó también a que prevaleciera el invicto del equipo rojiblanco durante su Pretemporada, que concluyó en los Estados Unidos con este encuentro.